|
|
Registros recuperados : 24 | |
6. | | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de. Recovery Test for Simultaneous Analysis of Thirteen Mycotoxins in Maize by UPLC-MSMS. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 7.; BRAZILIAN PROTEOMICS SOCIETY CONFERENECE, 4., 2018, Rio de Janeiro. Conference Book... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2018. p. 21. Ref. 95925. BrMass, BrProt. December 8th to 12th, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; VARGAS, E. A; MARTINS, A. Análise e quantificação de aflatoxinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 22-24, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A. Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS-SILVA, O.; GOODY, R. L. de O.; VARGAS, E. A.; MARTINS, A. Métodos de extração e quantificação de aflatoxinas por cromatografia em camada delgada (CCD) e cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em amostras de castanha-do-Brasil. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 144-146, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. |
Afiliação: |
FELIPE MACHADO TROMBETE, UFRRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; TATIANA SALDANHA, UFRRJ; MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ. |
Título: |
Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013005000015 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. |
Palavras-Chave: |
HPLC-FLD; Produto derivado de leite; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108891/1/2014-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887naa a2200229 a 4500 001 1995543 005 2014-09-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013005000015$2DOI 100 1 $aTROMBETE, F. M. 245 $aAflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil 260 $c2014 520 $aThis study aimed to determine the occurrence of AFM1 contamination in the samples of grated parmesan cheese marketed in the Metropolitan Region of Rio de Janeiro - Brazil. 650 $aMicotoxina 653 $aHPLC-FLD 653 $aProduto derivado de leite 653 $aQueijo parmesão 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aTEIXEIRA, A. da S. 700 1 $aSALDANHA, T. 700 1 $aFRAGA, M. E. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|